Como configurar uma conta de email no Apple Mail para iOS

Aprenda como adicionar ou remover uma conta de email do seu domínio no Apple Mail para iOS através de um tutorial com passo a passo
Conteúdo dessa postagem

Como adicionar uma nova conta de email no Apple Mail para iOS

1) Nos “Ajustes” do iPhone, clique em “Senhas e Contas“.

2) Clique em “Adicionar Conta“.

3) Clique em “Outra“.

4) Clique em “Adicionar Conta de E-mail“.

5) Na tela “Nova Conta” preencha os campos com os dados da sua conta de email e clique em “Seguinte“.

6) A seguir, preencha os campos com os dados do seu servidor e clique em “Seguinte“.

Para tal, utilize as configurações abaixo:

• Nome do Host: mail.seudominio.com.br
  • Nome de Usuário: (utilize o endereço de email completo)
  • Senha: (utilize a respectiva senha do email)

Não se esqueça de substituir seudominio.com.br pelo seu endereço de domínio. Por exemplo: no caso da Pagebox, os servidores de entrada e saída devem ser mail.pagebox.com.br e não mail.seudominio.com.br.

7) Caso surja a mensagem “A Identidade do Servidor Não Pode Ser Verificada“, clique em “Detalhes” no diálogo da mensagem e depois em “Confiar“.

8) Para finalizar, clique em “Salvar“.

Como remover uma conta de email existente no Apple Mail para iOS

1) Nos “Ajustes” do iPhone, clique em “Senhas e Contas“.

2) A seguir, clique no endereço de email que deseja remover.

3) Por fim, clique em “Apagar Conta” e depois confirme clicando novamente em “Apagar Conta“.

Dúvidas?

Pergunte!

Se você é cliente Pagebox, podemos ajudá-lo com os procedimentos técnicos!

Quer ter um site profissional de verdade?

A Pagebox oferece planos incluem domínio, hospedagem, emails e tudo mais o que você precisa. Desenvolvemos seu site do zero e ficamos à disposição para alterá-lo sempre que for necessário. Você não precisa se preocupar com nada!