Gmail demora para receber emails de outras contas

Seus emails de outras contas demoram para chegar no Gmail? Descubra como fazer para recebê-los na hora que você precisar
Conteúdo dessa postagem

Quando você integrar a sua conta de email no Gmail, você notará que às vezes os emails demoram para chegar na sua caixa de entrada. Isso acontece porque o Gmail precisa buscar os seus emails em outro servidor e ele faz isto entre intervalos que podem chegar a duas horas. De qualquer forma, se você precisar, pode forçar o Gmail a buscar seus emails de outro endereço a qualquer momento.

Forçando o Gmail a buscar emails de outras contas

Para forçar o Gmail a buscar emails de outras contas, primeiro clique na roda dentada na parte superior à direita, e depois em “Ver todas as configurações”.

Primeiro, clique na roda dentada.

1 of 2

A seguir, clique em “Ver todas as configurações”.

2 of 2

A seguir, clique na aba “Contas e importação”.

Clique na aba “Contas e importação”.

1 of 1

Agora, na seção “Verificar o e-mail de outras contas”, clique em “Verificar se há e-mails agora” ao lado do endereço de email que deseja checar.

Clique em “Verificar se há e-mails agora” ao lado do endereço de email que deseja checar.

1 of 1

Pronto! Agora é só voltar à caixa de entrada.

Olha o email atrasado aí!

1 of 1
Dúvidas?

Pergunte!

Se você é cliente Pagebox, podemos ajudá-lo com os procedimentos técnicos!

Quer ter um site profissional de verdade?

A Pagebox oferece planos incluem domínio, hospedagem, emails e tudo mais o que você precisa. Desenvolvemos seu site do zero e ficamos à disposição para alterá-lo sempre que for necessário. Você não precisa se preocupar com nada!